viernes, marzo 29

Bares reclaman poder trabajar hasta la medianoche

0
403

Fernando Zerega expresó que están decepcionados con la habilitación hasta las 20 y la implementación de la terminación del DNI para la clientela.

14 May 2020 1 1 1

Las medidas para que los bares y restaurantes puedan trabajar causaron malestar en los dueños, sobre todo de bares que trabajan de manera nocturna, porque el horario habilitado es hasta las 20 y además deberán implementar el uso de la terminación del DNI para la clientela.

“Es todo un chiste, una mentira. Sentimos una decepción enorme porque pensábamos que se iba a poder trabajar hasta la medianoche y no es así”, dijo Fernando Zerega, dueño de Zeppelin,

También señaló que estas medidas solo permiten que algunos sean los beneficiarios para trabajar y por esa razón muchos del sector tuvieron que cerrar porque se cansaron de los prejuicios.

En relación al protocolo, que determina como debe trabajar el local y sus empleados, Zerega enfatizó que se pasaron por alto cuestiones más importantes como implementar un “área sucia” donde debe permanecer la mercadería que ingresa al comercio y que se tuvieron en cuenta otras medidas “que no tienen nada que ver con el coronavirus” como el separado de la carne del pescado, que ya lo implementan con los cursos de manipulación de alimentos.

Además, Zerega comentó que armó un protocolo hace 20 días en base a varios protocolos del mundo que fueron acertados y que piensa presentarlo en la municipalidad.

“Todo esto me preocupa muchísimo no solo lo que pasa ahora sino lo que pueda venir después. Tengo la esperanza de que la semana que viene podamos abrir en un mejor horario”, finalizó.