viernes, marzo 29

Boca le ganó a Atlético Tucumán y se acerca al lote de los de arriba

0
196

Con goles de Lisandro López y Rodrigo Montes, el conjunto de Battaglia derrotó al Decano y queda a ocho puntos del líder Talleres

Boca pudo limpiar la pálida imagen que había dejado en La Bombonera ante Defensa y Justicia al vencer este sábado a Atlético Tucumán en el José Fierro por 2-1 y quedó a ocho puntos de Talleres, único líder de la Liga Profesional.

La apertura del marcador llegó a los 10 minutos y a favor de los de Sebastián Battaglia. Edwin Cardona ejecutó un centro que, tras un rebote, quedó picando en el área chica y fue capturado por Lisandro López, que la colocó lejos de la humanidad de Cristian Lucchetti.

20 minutos después del 1-0, llegó el segundo tanto para el Xeneize. Cristian Pavón realizó una gran jugada y, tras una pared con Cardona, llegó hasta el fondo y tiró un centro atrás que encontró la llegada del juvenil Rodrigo Montes, quien marcó su primer gol en Primera División.En el complemento, el Xeneize tuvo para liquidarlo pero debió sufrir un poco más. Luego de una clara chance de Orsini, el Decano salió de contra y todo terminó en un centro que Licha López terminó llevándose por delante para el descuento del anfitrión.Boca debió aguantar el 2-1 casi todo el segundo tiempo y lo logró: sumó su cuarto triunfo en la era Battaglia y se mantiene invicto.