jueves, abril 25

Dejó mudos a todos: con esta increíble técnica un pesista chino ganó el oro

0
259
Li Fabin, que ganó la medalla dorada en los 61 kilos, hizo una maniobra que dejó a todos asombrados En el marco de otra jornada de los Juegos Olímpicos de Tokio, el pesista chino Li Fabin se adjudicó la medalla dorada de levantamiento de pesas en la categoría de 61 kilos.

Sin embargo el método que utilizó para quedarse con la presea fue lo que llamó la atención de los organizadores. Las imágenes rápidamente se viralizaron y dieron la vuelta al mundo.

En concreto, el oriental logró levantar 166 kilos sosteniéndose en una pierna. Ocurrió durante su primer intento en el envión -el levantamiento de pesas está dividido en dos pruebas: arranque y envión-, donde el atleta debe sostener el peso con todo su cuerpo.