El jugador del momento: Haaland no para de hacer goles

0
411

01 de febrero de 2020 13:30

El joven futbolista hizo su debut en el once titular y anotó un doblete en el 5-0 del Dortmund ante el FC Unión Berlín.

Erling Haaland sigue demostrando su calidad a la hora de jugar a fútbol y hoy en su debut en el equipo titular no dejó pasar la oportunidad. Es que a la joven promesa del equipo dirigido por Lucien Favre le llevó sólo 18 minutos anotar un gol en lo que finalmente terminaría en una goleada del Borussia Dortmund por 5-0 ante FC Unión Berlín.

Haaland venia de marcar tres goles en tan solo 20 minutos, luego un doblete ante Köln y esta vez volvió a anotar por duplicado. Con los tantos anotados en este último encuentro ya son seis los goles de el juvenil con la camiseta del Dortmund en tan solo 75 minutos.

El noruego ingresó al área tras recibir el pase de su compañero Julian Brandt y sólo le quedó empujar la pelota para poner el 2-0 parcial.

Recordemos que Erling llegó al conjunto alemán, en ultimo mercado de pases de diciembre. Viene de jugar durante dos temporadas en el F.C Red Bull Salzburg de Australia donde hizo 29 goles en 27 partidos.