El rey de Europa a la final: RealMadrid eliminó al ManchesterCity con otra remontada épica

0
240

El equipo de Ancelotti se impuso por 3 a 1 en 120 minutos y definirá la competencia ante el Liverpool el 28 de mayo

Ya no quedan palabras. El Real Madrid de los milagros lo hizo de nuevo y el Santiago Bernabéu fue testigo de otra noche inolvidable. Cuando la contienda parecía terminada a favor del Manchester City por el gol de Riyad Mahrez a los 74′, el ingresado Rodrygo marcó un doblete agónico en dos minutos y llevó la serie a la prórroga.

Con un rival abatido emocionalmente. los locales aprovecharon su oportunidad en el tiempo suplementario y a través de un tiro penal ejecutado por Karim Benzema en el 95′, le pusieron cifras definitivas a la serie.

Así las cosas, el equipo que dirige Carlo Ancelotti, que ya se cargó al PSG y al Chelsea en lo que va de la competencia, definirá la Champions League ante el Liverpool el próximo 28 de mayo en París. En el caso de triunfar, los Blancos conseguirán su Orejona número 14 en la historia.