En un nuevo espectáculo de Lionel Messi, Argentina venció a Honduras por 3-0

0
175

A menos de 60 días para el comienzo del Mundial de Qatar 2022, la albiceleste enfrentará a la Bicolor en el primer amistoso de la última doble fecha FIFA

A menos de 60 días para el comienzo del Mundial de Qatar 2022, la Selección Argentina derrotó a Honduras por un 3-0, demostrando la solidez del plantel ante un rival claramente menor, pero conservando la mentalidad ganadora de cara a la cita mundialista.

El primer gol llegó a los 16 minutos del primer tiempo, luego de que Lionel Messi le de un pase excepcional al Papú Gómez, que centró para que Lautaro Martínez solo tenga que empujarla dentro del arco.

Luego, en la última jugada de la primera parte, una falta sobre Giovanni Lo Celso en el área rival, terminó en penal para Argentina. En este caso, el 10 se encargó de convertirlo en gol y la Selección se fue al vestuario con el marcador 2-0 a su favor.

La sentencia final tuvo como protagonista a la pulga: un error defensivo de Honduras le dejó la pelota servida y con total sutileza se la picó al arquero, para marcar el 3-0 final.

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni aumentó el invicto: 34 partidos sin perder, con 22 victorias. El próximo partido amistoso será el martes 27 de septiembre, ante Jamaica