jueves, marzo 28

Histórica goleada de River: 8-1 a Alianza Lima en el Monumental

0
198

Julián Álvarez hizo seis goles. El Millonario debía ganar por dos goles de diferencia y terminó siendo una aplanadora

River Plate tuvo el mejor festejo en un nuevo aniversario: histórica goleada 8-1 en el Monumental ante Alianza Lima en el cierre de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Julián Álvarez rompió todos los registros marcando seis goles. El cordobés hizo los primeros tres, el cuarto, el quinto y el último. Este jueves partirá rumbo a España para sumarse al plantel de la Selección Argentina. Llega encendido para enfrentar a Italia en la Finalíssima…

Los restantes dos goles fueron de Santiago Simón (además le dio dos asistencias a la Araña) y de Elías Gómez (un zurdazo al ángulo), que entró en el primer tiempo por una lesión de Milton Casco.

Por la diferencia de gol el equipo de Marcelo Gallardo se aseguró ser el segundo mejor primero, solo por detrás del Palmeiras, y definirá las llaves de la próxima instancia en condición de local. Era la “ventaja” que quería el DT ya que desde esta edición no corre más el gol de visitante.

El compacto del 8-1 en Nuñez