domingo, septiembre 29

Latin America’s 50 Best Restaurants 2021: la Argentina obtuvo once posiciones

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El tradicional anuncio se desarrolló de manera virtual. El peruano Central lideró la novena edición de la prestigiosa lista anual

Se reveló la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2021: Pasado y Futuro. El tradicional anuncio se desarrolló de manera virtual, pero con ceremonias independientes en diversos países. La Argentina obtuvo el mayor número de entradas con 20 (11 en el top 50).

Central, el restaurante ubicado en Lima, Perú, de los chefs Virgilio Martínez y Pía León, se coronó como el más importante al quedar en el lugar número 1 de la famosa nómina.

En segundo puesto también un peruano subió al podio: Maido, dirigido por el chef Mitsuharu ‘Micha’ Tsumura y también domiciliado en la capital; Lima. Finalmente el tercer lugar fue para D.O.M, el famoso restó de San Pablo, Brasil.

El mejor calificado de los restaurantes de nuestro país ha sido Tegui, del chef Germán Martitegui; que fue ubicado en el puesto número 9. Lo siguió de cerca la ya mítica parrilla Don Julio, en el número 10.

Los restós locales destacados fueron en total 20, de una lista de 100. Así quedaron ubicados:

Puesto 9: Tegui, Buenos Aires.
Puesto 10: Don Julio, Buenos Aires.
Puesto 19: Chila, Buenos Aires.
Puesto 21: El Baqueano, Buenos Aires.
Puesto 28: Aramburu, Buenos Aires.
Puesto 29: Mishiguene, Buenos Aires.
Puesto 34: Elena, Buenos Aires.
Puesto 37: La Cabrera, Buenos Aires.
Puesto 45: 1884 Restaurante, Mendoza.
Puesto 48: Gran Dabbang, Buenos Aires.
Puesto 50: Oviedo, Buenos Aires.
Puesto 59: Crizia, Buenos Aires.
Puesto 60: Narda comedor, Buenos Aires.
Puesto 64: Tomo 1, Buenos Aires.
Puesto 67: Sucre, Buenos Aires.
Puesto 80: Osaka, Buenos Aires.
Puesto 82: Restó, Buenos Aires.
Puesto 83: La Brigada, Buenos Aires.
Puesto 87: La Mar, Buenos Aires.
Puesto 97: Alo´s, Buenos Aires.