MLS: Lionel Messi hizo el gol del empate 1-1 entre Inter Miami y Charlotte FC

0
46

Las Garzas están prontos a culminar la temporada regular siendo líderes indiscutidos de la Conferencia Este.

Lionel Messi hizo el gol del empate 1-1 entre Miami y Charlotte FC. El equipo de Gerardo Martino comienza a despedir la temporada regular de la Major League Soccer (MLS) y solo le queda un partido como local en el Chase Stadium.

Ambos goles del partido fueron en el complemento. El conjunto visitante pegó primero a los 57′ minutos con gol de Karol Swiderski y Messi lo igualó 10′ minutos más tarde. Marcelo Weigandt se anotó la asistencia para el capitán, que ya está completamente recuperado de su lesión ligamentaria.

El ex lateral de Boca, Toto Áviles y Federico Redondo fueron los otros compatriotas titulares en el equipo del Tata. Ustari fue el arquero suplente y Benja Cremaschi entró unos minutos.

El Diez sigue sumando minutos y ritmo tras la lesión que sufrió en la final de la Copa América con la Selección Argentina. Messi hizo dupla en ataque con su mejor socio y amigo, Luis Suárez. El Pistolero es el goleador del Inter en el campeonato con 17 goles (a 4 del máximo artillero Benteke).

El equipo de Gerardo Martino es líder absoluto de la Conferencia Este y ya piensa en los playoffs, de hecho en la semana se aseguró uno de los cuatro cupos en la próxima Champions de la CONCACAF, conocida como Concachampions, por sumatoria de puntos en la tabla de posiciones.