Novedad en WhatsApp: qué es y cómo habilitar la “lista negra” para tus contactos

0
140

La aplicación de mensajería de Facebook cuenta con más de 2.000 millones de usuarios y sigue metiendo cambios

Atención usuarios: WhatsApp continúa añadiendo mejoras. Se habilitó una nueva función que permite ocultar la información de “visto por última vez” a determinadas personas que se encuentren entre tus contactos, según informó el portal especializado GSMArena.

De esta forma se puede hacer una “lista negra” a quienes se les ocultará este dato que suele ser clave para personas ansiosas o controladoras.

Actualmente, la aplicación permite habilitar el dato de “visto por última vez” para todos los contactos o para nadie. Además cuando se selecciona “para nadie” tampoco es posible ver esa información en quienes sí lo tienen activado.

Pero la novedad es que ahora figura también “Todos excepto…” y ahí se puede seleccionar a quienes se les quiere ocultar esta información.

¿Cómo habilitarlo? Algunas personas todavía no saben que WhatsApp muestra por default la información de “mensaje enviado”, “mensaje leído” y “última vez conectado”, entre otros datos.

Quienes deseen mantener esta información oculta pueden bloquearlo desde los ajustes de WhatsApp, ir a “cuenta”, luego a “privacidad” y allí seleccionar la opción de “Hora de última vez”.