viernes, abril 19

PSG venció 6-1 a Clermont con triple triplete: Lionel Messi, Kylian Mbappe y Neymar on fire

0
228

En la victoria del PSG hubo tres asistencias de Leo y hat-trick de goles para el brasileño y el francés

París Saint Germain ganó, gustó y goleó 6-1 al Clermont por la fecha 31 de la Ligue 1. El conjunto dirigido por Mauricio Pochetinno se encamina al título, luego de sacarle 12 puntos a su perseguidor. Los goles del encuentro los marcaron Neymar y Kylian Mbappé, ambos por triplicado. Además, Lionel Messi hizo un hat-trick de asistencias.

El marcador se abrió rápidamente para el equipo parisino: a los cinco minutos Leo asistió al brasileño, quien sacó un zurdazo y mandó la pelota hacia la red.

Un rato más tarde, el tridente volvió a aparecer: Ney se la pasó a Messi, Lio frotó la varita e hizo una de las suyas para asistir al francés, quien definió por arriba del arquero.

Pocos minutos antes de que termine el primer tiempo, Jodel Dossou achicó la diferencia. En el complemento hubo una lluvia de goles para el PSG: a los 71, 74, 80 y 81. Neymar fue el encargado de meter el tercero y sexto; mientras que Mbappé anotó el cuarto y quinto, con otro pase gol del argentino.

Además, Leo había convertido su único tanto cuando el encuentro iba 2-1. Pero el línea levantó la bandera y lo anuló.