jueves, marzo 28

VIDEO | Novak Djokovic inhaló el contenido de una misteriosa botella en Wimbledon

0
204

El serbio venció a Jannik Sinner por 5-7, 2-6, 6-3, 6-2 y 6-2 en el partido más épico del torneo

Novak Djokovic venció a Jannik Sinner en el partido más épico del torneo y se clasificó a las semifinales de Wimbledon. El tenista serbio tuvo que dar vuelta el encuentro, luego de comenzar dos sets abajo. Finalmente, le ganó al italiano por 5-7, 2-6, 6-3, 6-2 y 6-2. Más tarde venció 2-6, 6-3, 6-2 y 6-4 a Cameron Norrie y disputará la final ante Nick Kyrgios el domingo desde las 10 horas.

La disputa se estiró hasta el quinto set y ambos dieron una demostración del nivel que tienen. El joven sorprendió y luchó para llevarse el primero y el segundo, pero el experimentado sacó a lucir su trayectoria y, logró pasar de ronda.

En un cambio de lado, Novak agarró una sospechosa botella y le consultó a su equipo de apoyo: “¿Ahora o después?”. Ante la respuesta positiva, inhaló el contenido que llevaba dentro.

El profesional de 35 años se caracteriza, además de sus logros y desempeño, por tener métodos poco comúnes. Desde sus inicios en el circuito demostró tener una peculiar dieta, sumado a la ingestión de suplementos energéticos y polvos isotónicos en la previa, durante y post partidos.

I would very much like to know what was in this bottle. It certainly wasn’t liquid, and he gestured to his coach before inhaling it. Very odd. pic.twitter.com/bBG62BOMFh