jueves, abril 25

VIDEOS. River goleó a Laferrere en Salta y avanza en la Copa Argentina

0
448

El millonario ganó cómodamente con los tantos de Franco Zuculini, Julán Álvarez y Juanfer Quintero en el primer tiempo. Herrera y Paradela completaron la goleada en el complemento. Una multitud acompañó a los dirigidos por Marcelo Gallardo en el Martearena. Mirá los goles y cómo fue el minuto a minuto.

Laferrere

River le regaló a los salteños una noche espectacular, con mucho fútbol y goles, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina. En el estadio Padre Martearena y con un gran marco de público, el millonario goleó 5 a 0 a Deportivo Laferrere.

Los goles del conjunto que dirige Marcelo Gallardo fueron anotados por Bruno Zuculini, Julán Álvarez y Juan Fernando Quintero en la primera etapa, mientas que Marcelo Herrera y José Paradela estiraron cifras en el complemento.

otros.

Con esta victoria, el millonario enfrentará en la próxima instancia a Acassuso o Barracas Central.

Los goles

¡GOL DE RIVER! ZUCULINI abrió el marcador ante Laferrere, por los 32avos de final de la #CopaArgentinaEnTyCSports. pic.twitter.com/HUmUP4s5YD— TyC Sports (@TyCSports) March 10, 2022

¡GOL DE RIVER! JULIÁN ÁLVAREZ marcó el 2-0 ante Laferrere, por 32avos de final de la #CopaArgentinaEnTyCSports pic.twitter.com/Sa5DuppYED— TyC Sports (@TyCSports) March 10, 2022

¡GOL DE RIVER! JUANFER QUINTERO de penal marcó el 3-0 ante Laferrere, en el cierre del primer tiempo, por 32avos de final de la #CopaArgentinaEnTyCSports. pic.twitter.com/hLT9Na1lTV— TyC Sports (@TyCSports) March 10, 2022

¡GOL DE #RIVER! Herrera metió el 4-0 ante Laferrere, por los 32avos de final de la #CopaArgentinaEnTyCSports. pic.twitter.com/z7zBiKsKlp— TyC Sports (@TyCSports) March 10, 2022

¡GOL DE #RIVER! Paradela marcó el 5-0 ante Laferrere, por los 32avos de final de la #CopaArgentinaEnTyCSports pic.twitter.com/UNSafZfriC— TyC Sports (@TyCSports) March 10, 2022

El minuto a minuto

46m. FINAL DEL PARTIDO.

41m. GOOOOL DE RIVER. José Paradela recibió un pase de Braian Romero y definió pegado al palo opuesto del arquero.

34m. GOOOOL DE RIVER: El defensor Marcelo Herrera guapeó en el área y sacó un remate cruzado para marcar el cuarto tanto.

31m. Cambio en River: Se retira Pirez, ingresa Mammana.

28m: Cambio en River: Se retira Julián Álvarez, ingresa Braian Romero.

22m. River sigue teniendo el dominio pleno del partido, pero ya no tiene claridad en los metros finales.

14m. Cambios en River: Se retira Juanfer Quintero, ingresa José Paradela; se retira Ezequiel Barco, ingresa Pochettino; se retira Palavecino, ingresa Matías Suárez.

36seg: Centro de Juanfer Quintero, remate de Álvarez y Lucas Mulazzi la saca en la línea. Se salva Laferrere en el arranque del segundo tiempo

Antes de iniciar: Cambios en Laferrere, ingresa Vallejos por Roseti; Uzzante por Santiago y L. Martinez por J. Rodriguez.

49m. FINAL DEL PRIMER TIEMPO

46m. GOOOOL DE RIVER. Juan Fernando Quintero marca el tercero para el millonario desde los doce pasos.

45m. Penal para River. Hernán Ortíz derribó en el área a Agustín Palavecino.

33m: GOOOOL DE RIVER. Julián Álvarez anota de cabeza, tras un centro de Barco.

25m: GOOOOL DE RIVER. Luego de un tiro de esquina de Juanfer Quintero, Franco Zuculini cabeceó hasta el fondo del arco de Laferrere.

24m: Julián prueba desde afuera del área, la pelota se va por encima del travesaño

19m: Julián Álvarez se mete en el área pero casi sin ángulo remata a las manos del arquero Morel.

15m: remate de Herrera, la pelota se va cerquita del palo de Laferrere

12m: pase filtrado en el área de River, remata Díaz y ataja Armani

5m: tiro libre de De la Cruz, pegó en la barrera.

46seg: El arquero le tapa un mano a mano a Julián Álvarez