La rutina de lo extraordinario: Messi debutó y le dio la victoria al Inter Miami con un golazo agónico

0
226

El astro argentino comenzó su travesía en su nuevo equipo con una victoria a último minuto ante Cruz Azul por 2-1

Finalmente, llegó el día: Lionel Messi debutó con Inter Miami en el enfrentamiento ante Cruz Azul de México en el DRV PNK Stadium por la Leagues Cup 2023, una liga de pretemporada amistosa entre equipos norteamericanos.

El encuentro comenzó treinta minutos después de lo estipulado, pero se pudo ver a grandes celebridades como Kim Kardashian y hasta el mismo LeBron James, quien se acercó a saludar al astro argentino. Aún así, el primer tiempo fue positivo para los locales, ya que sobre el final se adelantaron con gol del delantero finlandés Robert Taylor.

El momento del debut del capitán de la Selección Argentina llegó a los 53 minutos de la segunda parte, cuando entró en lugar de Benjamin Cremaschi, a la par del cambio de Sergio Busquets en reemplazo de David Ruíz. Lastimosamente, 10 minutos después llegaría el empate de Cruz Azul de la mano de Uriel Antuna.

Cuando todo parecía que se iba el partido en un empate, el arbitro marcó tiro libre cerca del área de los mexicanos. La gente se paró y puso la mirada en el diez, quien fue el encargado de la pelota parada. Nuevamente, la rutina de lo extraordinario: al minuto 94, Lionel Andrés Messi marcó el 2-1 para el Inter Miami y dejó en claro que tiene mucho futbol para desparramar.