sábado, agosto 31

No es humano: cinco goles de Haaland en la victoria del Manchester City

0
93

Kevin De Bruyne le dio cuatro asistencias al noruego. El marcador fue 6-2 para los de Pep Guardiola.

Confirmado: Erling Haaland no es humano, es un androide. El delantero noruego hizo cinco goles en la victoria del Manchester City por la quinta ronda de la FA Cup.

El encuentro terminó 6-2 y la víctima fue el Luton Town, el humilde equipo de Bedfordshire que recientemente ascendió a la Premier League.

Kevin De Bruyne asistió en cuatro de los cinco goles de Haaland. La vuelta del belga tras su lesión relegó del equipo titular a Julián Álvarez, quien ingresó a los 77′ minutos del complemento.

El gol restante, anecdótico, fue autoría de Mateo Kovacic. Para el Luton Town marcó un doblete el mediocampista Jordan Clark.

Cíborg. Haaland ya había marcado cinco goles en el conjunto Ciudadano: 5 goles vs RB Leipzig a inicios del 2023 por la Champions League.

Erling saltó a la fama mundial cuando le marcó ¡nueve! goles a Honduras con apenas 18 años en el aplastante triunfo de la Selección de Noruega por 12-0.