lunes, septiembre 23

Agónica victoria de Argentina ante Chile y clasificación a cuartos de final de la Copa América

0
65

Lautaro Martínez ingresó en el complemento e hizo el 1-0 a los 88′ minutos en New Jersey.

La Selección Argentina le ganó a Chile de forma agónica: Lautaro Martínez hizo el 1-0 en tiempo cumplido, cuando el partido se decantaba en un empate sin goles en el MetLife Stadium de New Jersey.

El vigente campeón se clasificó a los cuartos de final de la Copa América de Estados Unidos 2024 con una fecha de anticipación de la fase de grupos. La Albiceleste lidera el Grupo A con seis puntos, tres goles a favor y ninguno en contra.

El conjunto transandino tuvo sus chances en un lapso de minutos en la segunda mitad, en el momento que Lionel Scaloni hizo los últimos cambios en el equipo buscando la hazaña. En ese momento apareció la figura de Emiliano Martínez.

De un arco a otro. El Dibu, que resguardó una vez más su arco, elogió a los que trabajan de hacer goles instantes después del final: “Tenemos dos de los mejores delanteros del mundo, como son Julián y Lautaro”.

Lautaro con un gol de goleador gritó el 1-0 a los 88′ minutos en el rebote de un córner. Es su segundo en el torneo, ya que definió el partido de la presentación ante Canadá. Y el tanto restante lo hizo la Araña por lo que todos los goles de Argentina hasta ahora los hicieron los 9.

Messi tuvo el suyo en el primer tiempo, pero su remate dio en el palo y el arco sigue cerrado para él en la Copa América. Nico González también estrelló su gol en el palo. Los postes y Claudio Bravo que, con 41 años, fue el máximo responsable de que Argentina no haya ganado antes el partido.