MLS: Messi hizo un doblete en la goleada del Inter Miami al New England Revolution

0
78

Cremaschi y Luis Suárez anotaron los restantes para el líder de la Conferencia Este. Chancalay gritó para el local.

Inter Miami sigue sin problemas su camino en la actual temporada de la Major League Soccer (MLS). Goleada del equipo de Gerardo Martino en Boston.

Fue victoria 4-1 de Las Garzas con un doblete de Lionel Messi, que arrancó como titular junto con Taylor y Campana en el ataque.

Goles sudamericanos en el Gillette Stadium. Chancalay abrió la cuenta para New England Revolution al minuto de partido. El capitán lo igualó en el primer tiempo y lo dio vuelta al inicio del complemento.

Cremaschi, estadounidense de ascendencia argentina, y el uruguayo Luis Suárez cerraron la goleada del Inter Miami.

La franquicia de David Beckham está primera en la Conferencia Este con 21 puntos. La persiguen Real Salt Lake, LA Galaxy y Cincinnati.