viernes, septiembre 20

San Lorenzo se llevó los tres puntos de La Plata y Bareiro hizo el gol de la fecha

0
241

El Ciclón derrotó a Gimnasia por 1-0, con un golazo de Adam Baraiero

San Lorenzo visitó a Gimnasia y Esgrima La Plata en el Bosque, en su encuentro por la fecha 25 de la Liga Profesional.

El Ciclón llegó al partido tras una agónica victoria ante Vélez por 1-0, gracias al penal que convirtió Néstor Ortigoza en el descuento. El principal objetivo de los de Rubén Darío Insua es ubicarse en los puestos para copas internacionales. Por parte del Lobo, se impuso a Banfield por 2-o y se ubica en la sexta posición con un encuentro menos.

El encuentro fue relevante sobre todo por el regreso de Gimnasia al Bosque tras la tragedia sucedida ante Boca. Se jugó con público y los socios rindieron homenaje a Cesar Regueiro, además del llamativo operativo policial.

La primera parte fue del azulgrana, que si bien no logró abrir el marcador, si generó una gran cantidad de chances peligrosas, sobre todo sobre el final. Aun así, también el local presentó peligro en algunas jugadas puntuales.

Ya en la segunda parte, el aliento del público no le bastó al conjunto tripero para ser más que el Ciclón, que llegó primero y de la mano de Adam Bareiro, con un golazo de chilena, se impuso por 1-0, llevándose tres importantes puntos.