Boca venció a Santos como local y extiende su racha ganadora con autoridad

0
270
El Xeneize se impuso por 2-0 al Peixe, con goles de Tevez y Villa, por la segunda fecha del Grupo C del certamen continental

Por la jornada 2 de la Copa Libertadores, Boca le ganó 2-0 a Santos en la Bombonera y estiró su gran presente futbolístico: acumula cuatro victorias consecutivas entre Copa de la Liga y el certamen continental.

El primer tiempo fue más luchado que jugado. El Xeneize tuvo a Cristian Pavón, que volvió a la titularidad tras un largo tiempo, como principal carta ofensiva, pero no llegó a hilvanar un juego que lo deje de cara al arco del Peixe.

Luego de una primera parte sin emociones, los goles llegaron en el complemento: a los dos minutos, Pavón ejecutó un tiro de esquina, Lisandro López la peinó en el primer palo y Tevez conectó por atrás de todos para poner el 1-0 en La Bombonera.

Con el resultado a su favor, el conjunto local se acomodó en la cancha y tuvo espacios para desarrollar lo que más le gusta a Miguel Ángel Russo: el contragolpe.

Precisamente de esta forma llegó el segundo tanto del encuentro. A los 24 minutos, Alan Varela recuperó la pelota y jugó un hermoso pase largo para Tevez, que habilitó a Villa para que este definiera y ponga el 2-0.