Canelo Álvarez vs DmitryBivol: horario y cómo ver en vivo

0
95

El mexicano Canelo Álvarez enfrenta al ruso Dmitri Bivol en busca del título supermediano de la AMB este sábado 7 de mayo en Las Vegas.

Canelo Álvarez vs Dmitry Bivol: horario y cómo ver en vivo

Saúl Canelo Álvarez enfrentará al ruso Dmitry Bivol este sábado 7 de mayo en el T-Mobile Arena de Las Vegas, Nevada, en Estados Unidos. El boxeador mexicano y actual mejor libra por libra del mundo peleará con el asiático en busca del cinturón semipesado de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) tras haber subido de división.

La velada se podrá ver en vivo en la Argentina a partir de las 21 horas. Sin embargo, el combate estelar se espera que comience alrededor de la 1 de la madrugada del domingo.

Argentina: 21 horas

Chile: 20 horas

Uruguay: 21 horas

Paraguay: 21 horas

Brasil: 21 horas

Venezuela: 20 horas

Bolivia: 20 horas

Colombia: 19 horas

Ecuador: 19 horas

Perú: 19 horas

La pelea entre Canelo Álvarez y Dmitry Bivol se podrá ver en vivo en la Argentina a través de ESPN 2 desde las 21.