Champions: Mauro Icardi le dio un triunfo histórico al Galatasaray en Old Trafford

0
151

El equipo turco sorprendió en la jornada venciendo 3-2 al Manchester United como local. Quedó escolta en el Grupo A

Mauro Icardi le dio un triunfo histórico al Galatasaray en Champions League: el equipo turco le ganó un partidazo al Manchester United en Old Trafford.

Enorme remontada del conjunto de Estambul, que recién al minuto 81’ estuvo arriba en el marcador. El delantero argentino firmó el 3-2 final para ser escolta en el Grupo A.

Icardi venía de errar un penal instantes antes servido por André Onana -otro olvidable partido para el arquero del United-. Por el error en la salida del camerunés, Casemiro se fue expulsado.

Rasmund Hojlund había adelantado dos veces a los Diablos Rojos en el marcador con el primer y segundo gol. El empate parcial fue de un ex, Wilfried Zaha.

El equipo de Erik ten Hag está último en el grupo y aún sin sumar puntos. Quedó sin margen de error por debajo del Copenhague de Dinamarca…

Argentinos. Fernando Muslera -nacido en Buenos Aires- fue titular en el arco del Galatasaray. Alejandro Garnacho comenzó en el banco de suplentes e ingresó en la segunda mitad.