Con show de Messi, Argentina goleó 3-0 a Jamaica en Estados Unidos

0
256

Julián Álvarez y Lionel Messi x2 marcaron los goles para la Albiceleste en su preparación para el Mundial de Qatar 2022.

Argentina, con una ráfaga de Lionel Messi, que jugó 35 minutos del complemento y en solamente tres anotó dos tantos para llegar a los 90 y alcanzar el podio de máximos goleadores históricos en selecciones nacionales, venció a Jamaica 3 a 0 en New Jersey tal como había acontecido ante Honduras en Miami el pasado viernes, y cerró así con un fútbol a pleno su preparación premundialista para Qatar.

Y de esta manera el ciclo de Lionel Scaloni al frente de la selección extendió a 35 los partidos sin derrotas, alcanzando una marca histórica que tenían Brasil y España, y quedando a dos de la máxima extensión de tiempo invicto de un seleccionado, que son los 37 de la Italia de Roberto Mancini. Además Messi sumó 100 triunfos con la camiseta albiceleste.

Foto @Argentina

Los 11 de Argentina:

#Amistoso ¡Once inicial confirmado!

Así formará @Argentina para el encuentro ante #Jamaica pic.twitter.com/LAH7cjUsmO — Selección Argentina (@Argentina) September 27, 2022

ARGENTINA VS JAMAICA: MINUTO A MINUTO DEL AMISTOSO

45’ST – ¡FINAL DEL PARTIDO! Argentina goleó 3-0 a Jamaica en Estados Unidos.

43’ST – ¡OTRA VEZ MESSI! Lionel, de tiro libre, pone cifras de goleada en Estados Unidos: gana Argentina 3-0.

¡DOBLETE DE LEO! ¡GOLAZO DE TIRO LIBRE!

Argentina 3 – 0 Jamaica pic.twitter.com/FheP1zLMw9 — TyC Sports (@TyCSports) September 28, 2022

41’ST – ¡GOL DE ARGENTINA! Lionel Messi marcó el 2-0 en New Jersey.

No pude subir el segundo y ya metió el tercero. Lo de este pibe es una cosas de locos. LIONEL MESSI, SEÑORAS Y SEÑORES. pic.twitter.com/JXvvTRBujM — TyC Sports (@TyCSports) September 28, 2022

38’ST – Sigue buscando su gol Messi: buena jugada de Argentina que se le niega el aumento del marcador.

35’ST – Argentina maneja el trámite del partido e intenta liquidarlo: sigue 1-0 en New Jersey.

28’ST – Lionel Scaloni sigue moviendo el banco y ahora ingresó Rodrigo De Paul en la mitad de la cancha.

22’ST – ¡LO TUVO ARGENTINA! Buena jugada de Lionel Messi y el arquero le negó el grito de gol.

15’ST – Poco de imprecisión en estos minutos para la Selección Argentina: no encuentra llegadas claras.

10’ST – Lionel Messi y Enzo Fernández a la cancha: Argentina busca el segundo tanto del encuentro.

5’ST – Ya calienta Lionel Messi y en los próximos minutos podría saltar a la cancha: sigue 1-0.

1’ST – ¡ARRANCO EL SEGUNDO TIEMPO! Argentina 1-0 Jamaica.

45+1’PT – ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Argentina, con gol de Julián Álvarez, le gana 1-0 a Jamaica.

45’PT – Se juega un minuto más en el estadio Red Bull Arena de New Jersey.

40’PT – Bajó la intensidad en el partido: Argentina cedió un poco la pelota pero no sufre ninguna llegada en contra.

33’PT – ¡PURO TOQUE DE ARGENTINA! Lo Celso, luego de una gran elaboración grupal, tuvo el 2-0.

26’PT – ¡CERCA ARGENTINA! Buen pase de Julián Álvarez y Ángel Di María disparó desde afuera del área.

20’PT – Luego del gol, Argentina es muy superior a su rival y tiene el control absoluto de la pelota.

12’PT – ¡GOLAZO DE ARGENTINA! Gran jugada de Lautaro Martínez y definición de Julián Álvarez.

¡GOOOOL DE ARGENTINA! JULIÁN ÁLVAREZ abrió el marcador ante Jamaica pic.twitter.com/O6NK97riyK — TyC Sports (@TyCSports) September 28, 2022

5’PT – Buena intensidad en el arranque del partido: Jamaica intenta animarse pero la Albiceleste tiene la pelota.

1’PT – ¡ARRANCÓ EL PARTIDO! En Estados Unidos ya juegan Argentina-Jamaica.