Futbol libre por celular: cómo ver en vivo Real Madrid – PSG de Messi

0
130

El París Saint-Germain visitará el Estadio Santiago Bernabéu por los octavos de final de la Champions League el miércoles desde las 17.

Futbol libre por celular: cómo ver en vivo Real Madrid - PSG de Messi

El Paris Saint-Germain visitará al Real Madrid este miércoles 9 de marzo desde las 17:00 (hora Argentina) por los octavos de final de la UEFA Champions League. El equipo dirigido por Mauricio Pochettino buscará reafirmar el triunfo por 1 a 0 obtenido en el Parque de los Príncipes con la participación de Lionel Mesis como titular.

Cómo ver en vivo Real Madrid – PSG

En vivo y en directo, a qué hora y qué canales de televisión y apps transmiten el partido entre Real Madrid y PSG.

Además, el partido por la Champions League se podrá seguir desde cualquier dispositivo móvil a través de las aplicaciones Star+, Flow, Telecentro Play y DirecTV GO.

  • Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay: 17.00 horas – TV: Star+ y ESPN 2
  • Brasil: 17.00 horas – TV: HBO Max
  • Bolivia y Venezuela: 16.00 horas – TV: Star+ y ESPN
  • Colombia, Ecuador y Perú: 15.00 horas – TV: Star+ y ESPN
  • México: 14.00 horas – TV: HBO Max
  • Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas – TV: CBS, TUDN y Univision
  • España: 21.00 horas – TV: M+ Liga de Campeones UHD, M+ Liga de Campeones y LaLiga TV Bar

Posibles formaciones del PSG y Real Madrid

Real Madrid: Thibaut Courtois, Daniel Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy, Luka Modric, Casemiro, Toni Kross o Eduardo Camavinga, Eden Hazard, Karim Benzema y Vinicius. DT: Carlo Ancelotti.

PSG: Gianluigi Donnarumma, Achraf Hakimi, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Nuno Mendes, Idrissa Gueye, Leandro Paredes o Danilo Pereira, Marco Verratti, Lionel Messi, Ángel Di María o Kylian Mbappé y Neymar. DT: Mauricio Pochettino.

El PSG de Lionel Messi cayó de visitante ante el Niza en la previa al Real Madrid

Antes del partido por la Champions League, el PSG perdió el sábado como visitante con el Niza de Walter Benítez, 1 a 0 por la fecha 27, aunque sigue cómodo en la cima de la Ligue 1 del fútbol francés. El único gol del encuentro fue anotado por Andy Delort a falta de dos minutos para el cierre.

Además de Messi, en PSG fue titular Ángel Di María, que a los 33m del segundo tiempo fue reemplazado por Mauro Icardi. El equipo de la capital francesa no tuvo a Leandro Paredes ni al delantero Kylian Mbappé, quien es hoy su máxima estrella.

En Niza, que en esta temporada ya había eliminado al PSG de la Copa de Francia (se medirá en la final con Nantes en fecha todavía a confirmar), Walter Benítez jugó todo el partido.

Paris Saint Germain sigue liderando cómodamente el certamen, 62 puntos contra 49 de su vencedor de hoy, pero la derrota fue otro golpe para la estabilidad del DT Mauricio Pochettino, que se jugará su futuro en el equipo el miércoles, cuando visite a Real Madrid de España en la revancha de los octavos de final de la Champions League tras haber ganado 1 a 0 en la ida.

f:Minuto Uno